Meat Rolls

Kategorie: 

Herzhaftes Rinderhackfleisch mit Speck und Käse

0
5
Leicht
Fertig in
Kochzeit

Zutaten

Für 1

Rezepte

  • 500 Gramm Rinderhackfleisch
  • 1 Paeckchen Kochspeck
  • 80 Gramm Appenzellerkäse
  • 1 Stueck Ei
  • 1 handvoll Petersilie gehackt
  • 1 Teeloeffel Meersalz
  • 1 Prise Thymian
  • 1 Teeloeffel Paprika Edelsüss oder scharf
  • 1 Prise Pfeffer schwarz, gemahlen

Meat Rolls Beschreibung

Speck wie auf den Bildern auf einer Backfolie ausbreiten, so dass keine Lücken entstehen.

Die Hackfleisch Masse mit dem Ei und den Gewürzen vermengen und zu einer festen Masse kneten.

Nun kannst Du die Masse gleichmässig auf dem Speck verteilen, ca.1cm dick. Lass die Speck enden etwas frei, damit es besser gerollt werden kann. Nun kannst Du den geschnittenen Käse im ersten drittel (siehe Bild) auflegen.

Ab gehts zur Rolle! Mit etwas Fingerspitzengefühl am unteren Ende beginnen zu rollen. Am besten mit dem Backpapier zusammen, bis eine Umdrehung gemacht ist, anschliessend geht es leichter.

Jetzt kommt das gute Stück in den Grill oder Smoker!
Ich empfehle ca.30min. bei 120°C indirekter Hitze.
Sollte der Speck nach dieser Zeit zuwenig knusprig sein, einfach noch für ein paar Minuten direkt zum Feuer rücken ;-)

Nach belieben mit BBQ Sauce eurer Wahl bestreichen...

EN GUETE!


Top

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies).

Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.